注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水也水每

阅读,是快乐的,最惬意的阅读,是任由自己的喜好,信马由缰式的阅读。

 
 
 

日志

 
 
 
 

高三(1)班激励学习主题班会  

2015-04-15 15:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时光如梭,转眼间我们距离高考仅剩93天了,迎接我们的将是2015年的高考,回首两年多的高中生活,有进步的喜悦,也有后退的痛苦;有成功喜悦的泪水,也有失败痛苦的回忆。在这两年多时间,我与你们曾经一起面对“哭过、笑过,努力过,拼搏过”场面,而这一切的一切,都已经成为一盏明灯,照亮着我们非凡一班学子的成长之路。我们逐渐养成了良好的生活、学习习惯,在各位科任老师的辛勤教导和同学们的互相帮助下,一点一点地进步,大家学会了生活,学会了做人,也学会了自立、自强,同时,心中的那份梦想渐渐清晰起来。

     可是有些同学又一次的开始迷茫起来,那我们心底到底是怎么想的,有准备怎么去拼搏?让大家一起跟随我的课件脚步体会、感悟吧!希望能给大家有所激励和帮助。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018