注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水也水每

阅读,是快乐的,最惬意的阅读,是任由自己的喜好,信马由缰式的阅读。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数学老师是什么人物  

2013-10-22 13:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是个演说家,但完善教学模式、教育教学方法、创设良好地情境,启发处于课堂中的每一位学子,积极参加数学学习活动,是我的心愿。

我不是个作家,但纪录着关注着每一名学生解题时迷茫、突破,问题中的困惑、解惑,点点滴滴收获、每一个小小的进步,是我的习惯。

仔细想想,数学课堂本身就是一场不寻常的演说,也即是一片不简单的写作。也许前一堂课中我们是激昂演说的一名教师,而下一课堂却变成另一演说家嘴下,忠实欢呼的听众,某作家笔下一位默默无闻的人物。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018