注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水也水每

阅读,是快乐的,最惬意的阅读,是任由自己的喜好,信马由缰式的阅读。

 
 
 

日志

 
 
 
 

快板--《尤七中赞歌》  

2013-11-28 17:33:42|  分类: 班主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为了七中校运会入场表演,我们班的孩子们 出力的出力, 献策的献策,创作的创作,紧紧抱成团共努力,齐思共想为能赢得大家喜欢的一分钟而默默努力,作为班主任的我也给孩子们鼓励加冕,希望能将我校办学理念、宗旨,办学模式等加入快板词中去,没想到她们还请快板名师周老师修改了不足之处,为快板定下调子,并传给其中林姗和蔡惠敏两位同学,由她们教会同班同学姐妹,一同探讨,演练,尝试,一遍又一遍的修改不足之处,真正的兵教兵,兵练兵,在饭后休息时间、在中午午休时间,争分夺秒,不知不觉中就成形了,又没有影响学习,呵呵,真是不简单,我因为有她们和他们而感到骄傲!男同学的“铠甲”创作也算是奇思妙想了吧,穿在身上走出来就很酷很帅很吸引眼球呀,我们班帅哥有创意,美女有才能表演,羡慕吧!现在将这快板词公示如下:

竹板一打震天响,今天日子不一般,秋风送爽阳光畅!锣鼓喧天彩旗展,七中师生笑开颜,高兴的事儿说不完,说不完!
咱们姐妹走上前,先给领导问个安,由您重视尤七中,各项工作蓬蓬博博大发展,大发展!
别的事情咱不说,先把七中来赞扬,七中教育真是棒,各项工作谱新章,普新章!
尤七中在水南,建校长达28年,师生人数超三千,莘莘学子立成长,毓秀山下育英才,青印溪畔书声朗,书声朗!
先说教学质量好,高考成绩捷报传,再说教学方法好,推进学校快发展,快发展!
主体意识得发扬,主体能力得发展。学会生活学做人,团结向上记心间,记心间!
自主探究加创新,五学模式来求真,德智体美全发展,活动丰富乐无边,乐无边!
和谐校园共畅游,齐心协力奔向前,爱生如子互尊重,全面发展重过程!
成长档案看成长,读书活动育英才,创名校,做名师,培养优秀好少年,好少年!
领导期望记心间,七中师生心相连,与时俱进共努力,教育路上共攀登,共攀登!
共祝愿:各位领导和来宾,事业有成都如愿,万里征程扬风帆,生活愉高二快体康健,幸福生活万万年,万万年!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018